JUVENTUS-INTER :1-0 .DECIDE MANDZUKIC

Altro passo importante della Juventus che batte l’Inter per 1-0 grazie alla rete di Mario Manduzkic ,portandosi così a + 14 dai nerazzurri di Spalletti ,autori di un’ottima prova . Nel primo tempo ,la partita è molto equilibrata ed è l’Inter a sfiorare il vantaggio prima con Gagliardini che colpisce il palo e poi con Perisic che su grande azione di Politano ,colpisce malamente .Nel finale della prima frazione ,grande occasione per la Juventus con Chiellini ,stoppato dal grande intervento di Handanovic . Nella ripresa ,esce meglio dai blocchi la Juventus che si rende pericolosa con Ronaldo ,che non inquadra lo specchio della porta.E’ però il preludio al gol ,che arriva al 70′ minuto con Manduzkic che su grande cross di Cancelo ,anticipa Asamoah e batte Handanovic ,regalando tre punti pesantissimi alla “Vecchia Signora”