Sport

LIVERPOOL-NAPOLI :5-0. SHOW DELLA FORMAZIONE DI KLOPP

Brutta prestazione del Napoli di Carlo Ancelotti ,che cade nella prima amichevole di livello contro il Liverpool ! A Dublino , i “Reds” s’impongono con un sonoro 5-0 ,dimostrando tutte le loro qualità offensive

Per quanto riguarda le formazioni , Ancelotti conferma il 4-3-3 delle prime amichevoli di Dimaro :Karnezis in porta ;difesa a quattro composta da Hysaj , Albiol , Koulibaly e Luperto . A centrocampo ,confermato Hamsik nel ruolo di regista , coadiuvato da Allan e Fabian Ruiz , mentre in attacco ,spazio a Milik ,supportato da Insigne e Callejon . Per quanto riguarda il Liverpool , Klopp opta per un 4-3-3 molto offensivo :Allison tra i pali ;difesa a quattro formata da Clyne , Van Dijk , Gomez e Robertson . A centrocampo ,spazio al trio composto da Milner , Keita e Wijnaldum, mentre in attacco spazio a Firmino ,supportato da Salah e Manè . L’avvio gara è tutto di marca inglese :i “Reds” prendono subito il mano le redini della contesa ed al 4′ minuto passano il vantaggio grazie al gran destro di Milner che su invito di Salah, non lascia scampo a Karnezis ,portando in vantaggio la formazione di Klopp . Sulle ali del vantaggio , gli inglesi continuano ad attaccare e trovano il raddoppio al 10′ minuto grazie al colpo di testa di Wijnaldum , che complice un’incertezza di Karnezis ,sigla la seconda rete per i “Reds”. Dopo la rete del centrocampista della Nazionale olandese , il Napoli si sveglia e va vicino al 2-1 prima con Milik ,che non inquadra lo specchio della porta difesa da Allison e poi con Insigne ,stoppato da un grande intervento dell’estremo difensore brasiliano .

Nella ripresa , il canovaccio della sfida non cambia ed al 60′ minuto ,il Liverpool cala il tris grazie alla perla di Salah(autore di 44 reti nella passata stagione)che complice un errore della difesa partenopea ,trafigge Karnezis con un sinistro all’incrocio . Il Napoli come nel primo tempo , esce alla distanza e sfiora la rete con Mario Rui(subentrato al posto di Luperto)che non inquadra lo specchio della porta inglese .Nel finale , il Liverpool dilaga grazie alle reti di Sturridge e Moreno(subentrati rispettivamente per Firmino e Robertson )che chiudono il match sul definitivo 5-0. Poche indicazioni positive per il Napoli e Carlo Ancelotti , chiamato al riscatto nelle prossime due amichevoli contro Borussia Dortmund e Wolfsburg