MILAN-ROMA :2-1 . DECIDE CUTRONE AL NOVANTESIMO

Tantissime emozioni nell’anticipo della terza giornata di Serie a ,che ha visto il Milan battere la Roma !I rossoneri si sono imposti per 2-1 grazie alle reti di Kessie e Cutrone che su perfetto assist di Higuain ha regalato tre punti pesantissimi alla formazione di Gattuso .

Per quanto concerne le formazioni , Gattuso non si discosta dal 4-3-3 del San Paolo ed in attacco ,opta per il tridente formato da Calhanoglu ,Higuain e Suso ,mentre Di Francesco dopo il mezzo passo falso dell’Olimpico contro l’Atalanta ,opta per un compatto 3-4-2-1 con Pastore e Schick ,alle spalle di Dzeko . Il primo tempo è nettamente dominato dai rossoneri che sfiorano il vantaggio prima con Higuain ,stoppato dal grande intervento di Olsen , e poi con Calabria che servito dal pregevole assist di Suso non inquadra lo specchio della porta . Il vantaggio dei padroni di casa è nell’aria ed arriva al 41′ minuto grazie a Kessie che su assist di Rodriguez ,batte Olsen portando in vantaggio i rossoneri .

Nella ripresa , la Roma si scuote e va vicino al pareggio con il sinistro a giro di Dzeko che sfiora il palo alla destra di Donnarumma .I giallorossi premono ed al 59′ minuto pareggiano grazie a Fazio che dopo una mischia in area rossonera , con una sforbiciata batte Donnarumma . Nel finale , Gattuso tenta il tutto per tutto inserendo Cutrone per Bonaventura e la mossa da i suoi frutti :infatti nei minuti di recupero ,è pronto il baby bomber rossonero ,su grandissimo assist di Higuain ,a siglare il 2-1 che regala la vittoria e tre punti pesantissimi ai rossoneri .