Sport

MONDIALI , VITTORIE PER IRAN ED URUGUAY . SHOW TRA PORTOGALLO E SPAGNA

Grandissime emozioni nella seconda giornata dei Mondali ,con tre partite importatissime per la fase a gironi .

Nella prima ,valida per il Gruppo A dove ci sono Russia e Arabia Saudita , fondamentale vittoria dell’Uruguay di Tabares : la “Celeste ” si è imposta per 1-0 sull’Egitto(privo di Salah )grazie al colpo di testa di Gimenez che regala tre punti fondamentali ai sudamericani .

Passiamo alle sfide del Gruppo B. Da sottolineare la grande vittoria dell’Iran che batte il Marocco per 1-0 grazie alla sfortunata autorete di Bouhaddouz . Un successo importantissimo visto anche il pareggio pirotecnico tra Spagna e Portogallo : il match infatti termina con uno scoppiettante 3-3 e che ha visto Cristiano Ronaldo come uomo copertina della sfida . Un match ricco di colpi di scena che vede il Portogallo passare subito in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da “Cr7 ” causa il fallo di Nacho(preferito a Carvajal). La Spagna del neo ct Hierro reagisce e trova il pareggio con Diego Costa con un grandissimo assolo . Al calar della prima frazione , gli uomini di Santos ritornano in vantaggio grazie ancora a Ronaldo che di sinistro batte un non perfetto David De Gea . Nella ripresa , dai blocchi esce meglio la maglia che prima trova il pari ancora con Diego Costa e poi il momentaneo vantaggio con Nacho . Nel finale quando ormai sembra scritta la vittoria delle “Furie Rosse” , arriva la perla di Ronaldo che su calcio di punizione trafigge De Gea, chiudendo il match sul definitivo 3-3 .