NAPOLI:BUONA LA PRIMA,GRAN DEBUTTO DEL NIGERIANO OSIMHEN.

Il Napoli batte il Parma 2-0 al Tardini, con gol di Mertens e Insigne. Die gol nella ripresa condanno gli uomini di Liverani. Gran debutto del nigeriano Osimhen, entrtato nella ripresa e protagonista in quasi tutte le azioni offensive.Dopo un primo tempo bloccato e senza reti, l’ingresso del neo acquisto Osimhen e il cambio modulo hanno cambiato il volto alla partita

Nell’occasione allo stadio sono tornato i tifosi: erano in mille sugli spalti.Le reti sono state segnate dal fantasista belga al 63′ e dall’azzurro al 77′. La seconda frazione è stata praticamente dominata dagli uomini di Gattuso: i gol sono arrivati dopo l’ingresso in campo del neo acquisto Osimhen. Buona anche la prova del messicano Lozano partito titolare.

Le difese corrono pochi rischi e i due portieri restano spesso a guardare nei primi 45 minuti. Il Napoli tiene il possesso palla, ma fa fatica a verticalizzare. Anzi, non ci prova mai, si tende sempre a cercare Lozano sulla sinistra che è controllato a vista da Pezzella. Gattuso continua a incitarlo dalla panchina, ma a parte qualche dribbling, il messicano null’altro non concede ai 1000 spettatori del Tardini.

Da registrare, tra le occasioni principali, anche un palo di Insigne al 23′. Per il Napoli si tratta di un ottimo esordio.