SERIE A ,LAZIO-EMPOLI:1-0 .DECIDE CAICEDO! BIANCOCELESTI IN ZONA CHAMPIONS

Seconda vittoria consecutiva per la Lazio di Simone Inzaghi che vola al quarto posto in classifica !La formazione biancoceleste si è imposta per 1-0 sull’Empoli di Iachini grazie al calcio di rigore trasformato da Felipe Caicedo ,al suo secondo centro consecutivo dopo la rete da tre punti contro il Frosinone .

Per quanto concerne le formazioni ,la Lazio priva di Immobile e Luis Alberto ,opta per un compatto 3-5-2 con il tandem offensivo formato da Correa e Caicedo ;stesso modulo per l’Empoli di Iachini che lancia la coppia offensiva formata da Caputo e Farias . Nel primo tempo ,la Lazio controlla il gioco e sfiora il vantaggio con Correa ,stoppato dal grande intervento di Provedel . Nel finale di frazione ,il portiere empolese causa il calcio di rigore per fallo su Caicedo :dal dischetto si presenta lo stesso attaccante che firma il vantaggio biancoceleste .Nella ripresa ,la Lazio controlla agevolmente la sfida e solo nel finale l’Empoli si rende pericoloso con il colpo di testa di Silvestre che finisce a lato . Una vittoria fondamentale per la formazione di Inzaghi ,ora chiamata al big match in Europa League contro il Siviglia .