SERIE B , RISULTATI DELLE SQUADRE CAMPANE : PARI PER SALERNITANA , AVELLINO E BENEVENTO .

L’ultima giornata del Campionato di Serie B ha visto molti “segni x “e tra questi evidenziamo i pari delle tre squadre campane . La Salernitana non va oltre lo 0-0 contro il Novara .Nonostante qualche ottima occasione ,soprattutto con Rosina , la squadra di Bollini non riesce a portare a casa i tre punti e si piazza al  13°posto in classifica a quota 28 punti . Identico risultato per l’Avellino che pareggia contro il Trapani nello scontro salvezza .Con questo pareggio , la squadra di Walter Novellino , sale a 24 punti in classifica a sole due lunghezze dall’ultimo posto per la salvezza ,occupato dal Latina. Altro segno x ma questa volta spettacolare tra il Benevento e la capolista Verona . Il match termina sul risultato di 2-2 : i campani hanno accarezzato la vittoria (con le reti di Cisse e Lucioni ) ma al 90’ il Verona è riuscito a portare il match in parità grazie al rigore siglato da Romulo. La squadra di Baroni si porta al 4 °posto con 40 punti a meno quattro dal secondo posto , occupato dal Frosinone , che garantirebbe l’accesso diretto in Serie A .