TORINO-JUVE :0-1. DECIDE IL RIGORE DI RONALDO

Tanta intensità nel derby tra Torino e Juventus ,che si è concluso per 1-0 a favore dei bianconeri ,grazie alla rete decisiva di Cristiano Ronaldo . Un match con poche occasioni da gol ma che ha confermato il cinismo della formazione di Max Allegri ,ora a 46 punti in classifica .

Nel primo tempo ,il Torino spinge e va vicino al vantaggio con Belotti che schiaccia di testa ma viene stoppato da Perin . Il “Gallo “è l’uomo in più della formazione di Mazzarri ma la difesa bianconera riesce a limitare le ottime azioni del capitano granata . Nella ripresa ,il Toro ci prova ancora con Belotti ,la cui conclusione è ben bloccata da Perin . Nel momento di massima pressione granata ,arriva il vantaggio bianconero con Ronaldo ,che su calcio di rigore(fallo di Ichazo su Mandzukic ),batte il portiere granata ,siglando la sua undicesima rete nel torneo e regalando tre punti pesantissimi alla formazione di Allegri