Sport

Barcellona- Napoli: risultati e commenti del match

Concluso 1-1 il match di ieri Barcellona-Napoli. La partita di Europa League si è disputata allo stadio Camp Nou.

18:45 calcio d’inizio. Dopo alcuni minuti occasione per Osimhen. Tira in porta e manca per poco il gol.

Ferran Torres calcia in una buona posizione. Non riesce a segnare.

29’ gol per gli azzurri. Zielinski, servito da Elmas, tira con potenza e segna facendo passare in vantaggio il Napoli.

39’ ammonizione per Anguissa che fa fallo su Nico Gonzalez.

Concluso il primo tempo con un vantaggio per gli azzurri.

Secondo tempo difficoltoso per il Napoli. 58’ rigore per il Barcellona a causa di Juan Jesus che ha sfiorato la palla con le mani.

Gol di Ferran Torres e si passa al pareggio.

70’ ammonizione per Fabian Ruiz che fa fallo su Busquets.

Seguono alcune sostituzioni da parte di entrambe le squadre e alcune azioni pericolose del Barcellona.

Alla fine dell’incontro Fabian Ruiz infortunato. L’arbitro decide di farlo uscire, ma rientra poco dopo con una fasciatura alla testa per pochi secondi.

Si è chiuso così il match più atteso di Europa League. Pareggio per le due squadre che hanno gareggiato in modo impeccabile.

Spalletti nel post partita ha dichiarato: “La squadra mi è piaciuta per buona parte della gara, ma poi ci siamo abbassati troppo e questo è un errore che non dobbiamo fare. Sotto questo profilo abbiamo fatto un passo indietro”.

“In alcuni atteggiamenti dobbiamo ancora crescere, in assoluto stasera sono soddisfatto della prova e adesso possiamo rimettere le cose a nostro favore al ritorno”. Ha concluso l’allenatore.