IL GALLES NELLA STORIA, BATTE IL BELGIO E VA IN SEMIFINALE: SARA’ SFIDA BALE-C.RONALDO

Le sorprese agli Europei fioccano. Il Galles riesce nell’impresa di arrivare per la prima volta nella sua storia in una semifinale europea. Lo fa battendo, il favoritissimo Belgio, giocando una partita praticamente perfetta, con il suo giocatore di maggior qualita’, Bale, a far impazzire la difesa belga. Primo tempo giocato a viso aperto da ambedue le squadre; e’ Nainggolan con un gran tiro da fuori a battere l’incolpevole portiere del Galles. A meta’ del primo tempo, e’ Williams con incornata, dal calcio d’angolo, a trovare il palleggio per i gallesi.

gareth-bale-provera-a-portare-il-galles-in-semifinale_765971 Il secondo tempo e’ di marca gallese, con super Bale e uno straordinario Ramsey a dispensare calcio, per i compagni in vena di fare la storia. Se poi Robson Kanu, svincolato, riesce a segnare il piu’ bel goal europeo e Vokes, appena entrato allo scadere stacca di testa insacca il 3-1, qualcosa vorra’ pur dire. Ennesimo rimpianto per il dream team belga, di Hazard, Mertens, Fellaini, De Bruyne; per loro l’ennesima beffa europea.