Il Napoli batte la Lazio 5 a 0

Il Napoli ha battuto la Lazio per 5 a 0 tra le mura amiche nella quarta gara di campionato. Gli azzurri di Sarri hanno dominato in lungo ed in largo l’incontro, chiudendo già la pratica nel primo tempo grazie alle reti di Higuain ed Allan. Nella ripresa, sono giunte puntuali le reti di Inaigne e Gabbiadini, intervallate dalla doppietta personale di Higuain, che ha realizzato la rete del momentaneo 4 a 0. Partita peretta degli azzurri, che non hanno rischiato praticamente nulla, fatta eccezione per un palo colpito dalla Lazio a risultato ormai acquisito, nei minuti finali della gara. Contro la Lazio, Sarri ha riproposto il 4-3-3 già visto contro il Bruges in Europa League, e che ha già portato fortuna in quella occasione, agli azzurri. Azzurri che hanno interpretato alla grande il match, tatticamente e tecnicamente. In difesa, Albiol è sembrato più a suo agio con Koulibaly accanto, e con uno Hjsay straripante sulla fascia destra. In avanti, Insigne ed Higuain superbi, con il Pipita autore di una prova eccezionale. Una prestazione assai convincente, dunque, che da seguito alla bella prova di giovedì contro i belgi del Bruges. Un buon viatico per la sfida di campionato di mercoledì a Modena contro il Carpi, nel turno infrasettimanale che precederà la super sfida contro la Juventus al San Paolo.