SERIE A , PAREGGI ROCAMBOLESCHI PER ROMA E LAZIO

Tantissime emozioni negli anticipi della 15esima giornata di Serie a che hanno visto i pareggi di Roma e Lazio rispettivamente contro Cagliari e Sampdoria . Nell’anticipo delle 18 ,la Roma stecca clamorosamente contro il Cagliari :dopo il doppio vantaggio firmato da Cristante e Kolarov ,i giallorossi vengono rimontati nel giro di 10 minuti prima dal colpo di testa di Ionita e poi dalla grande rete di Sau che sfrutta l’errore di Manolas e batte Olsen . Discorso analogo può esser fatto per la Lazio ,al terzo pareggio consecutivo :la formazione di Inzaghi non va oltre il 2-2 con la Sampdoria ;non bastano le reti di Immobile e di Acerbi ,visto che la Sampdoria riesce a conquistare un punto prezioso grazie al solito Quagliarella ed alla perla di Saponara nei minuti di recupero