NAPOLI , EURORIVALE :PRIMA VITTORIA DEL NIZZA IN CAMPIONATO

Prima vittoria in campionato per il Nizza di Lucien Favre . Il club della Costa Azzurra , dopo due sconfitte di fila , rialza la testa in Ligue 1 , conquistando i primi tre punti grazie al 2-0 contro il Guingamp, firmato da Plea e Walter .

Nel match dell’Allianz Riviera , il tecnico Favre vara un compatto 4-3-3 con l’esordio di Sneijder che detta le geometrie nel centrocampo della squadra francese . Nella ripresa , spazio anche a  Mario Balotelli , che visto la squalifica di Plea in Champions , si candida per una maglia da titolare contro il Napoli .  I gol però portano la firma dello stesso  Plea al tramonto del primo tempo , e di Walter che sigilla la vittoria dei ragazzi di Favre . Un Nizza che risponde al travolgente 3-1 del Napoli : servirà una prestazione di spessore da parte degli azzurri , pronti a conquistare la fase a gironi della Champions League , crocevia fondamentale della stagione azzurra .